domingo, 1 de maio de 2016

TORTA ITALIANA DE QUEIJO E PRESUNTO




INGREDIENTES:
3 xic de farinha de trigo
1 colher chá de fermento
1 colher sobr de sal
100g margarina
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos
300g de queijo prato ou muçarela
200g de presunto
cebola e bacon

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Por os ingredientes secos: farinha, fermento e sal, mexer, por a margarina, 1/2 lata do creme de leite, 1 ovo, mexer até chegar no ponto.
Estender a massa na forma. Reservar.

RECHEIO:
Misturar o queijo prato picadinho, o presunto também picadinho, a cebola frita no bacon (escorra a gordura), mexer.Por a 1/2 lata de creme de leite restante e mexer. Por em cima da massa da torta reservada e em cima esparramar 3 ovos  batidos e polvilar queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário