terça-feira, 3 de maio de 2016

PUDIM DOIS LEITES


                               

4 ovos
1 1/2 xic chá de açúcar
1 xic chá de leite de coco                                               
2 1/2 xic chá de leite em pó (só o pó)
2 colh.sopa de amido de milho, dissolvido em 1 xic chá de agua

Calda:
2 xic chá de açúcar
1/2 xic chá de agua

MODO DE PREPAR0

Calda:
Numa forma para pudim (18,5 diametro x 8,5 altura)Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Caramelizar a forma e reservar, enquanto isso esfria.

Pudim:
Bater bem no liquidificador os ovos, açúcar, leite de coco, leite em pó e o amido de milho misturado em 1 xic de agua. Colocar na forma do pudim e levar pra assar, em forno pré aquecido, 180 graus, banho-maria por 1 hora. Retire do forno, aguarde esfriar, coloque na geladeira e quando bem gelado desenformar.
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário