sexta-feira, 6 de maio de 2016

PUDIM DE PAÇOCA


1 lata de leite condensado
2 xic chá de leite
4 ovos
2 xic chá de paçoca cortada em pedaços
1 xic chá  de coco ralado em flocos

Calda:
2 xic chá de açúcar
1/2 xic cha de agua

MODO DE PREPARO:
Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Pudim:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a paçoca cortada em pedaços, o coco ralado em flocos e misture. Coloque na forma de pudim caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
  

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