segunda-feira, 11 de abril de 2016

TORTA FARTURA

                                             
  Misturar 2 xic chá de farinha de trigo, sal, 100g margarina, 1 colher chá de fermento, agua (às colheradas) até o ponto, +- 1/4 de copo. Misturar tudo. Fica uma massa macia, solta das mãos.
Por a massa numa forma, furar com um garfo e levar ao forno 15 minutos para pré assar.
Por em cima um refogado feito com 1/2 quilo de carne moida + temperos (pode ser também frango, linguiça etc.). A da foto em cima é de frango. Este refogado deve ficar bem sequinho. Em cima do refogado por 1/2 quilo de batatas em rodelas finas e levemente aferventadas em agua e sal. Em cima das batatas por uma camada de cebolas em rodelas, também aferventadas levemente. Em cima azeitonas sem caroço, picadas. Em cima a cobertura abaixo:

1 lata de creme de leite com soro
2 ovos
2 colheres cheias de maionese
salsa, paprica doce ou picante
sal e pimenta.
Bater com a mão mesmo.
Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para dourar.




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