terça-feira, 26 de abril de 2016

PUDIM DE GIANDUIA

 
2 latas de leite condensado
650 g de creme de chocolate com avelã
4 ovos batidos
500ml de leite em temperatura ambiente

Calda
2 xicaras de chá de açúcar
1/2 xic de chá de agua
Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Esparramar, enquanto quente, numa forma de pudim (20cm de diametro x 8 de altura) e deixar esfriar enquanto prepara o pudim

Pudim:
Numa tigela colocar os leites condensados, o creme de chocolate e misturar com um batedor de arame  (fuê), por os ovos e misturar. Acrescentar o leite, aos poucos, continuar mexendo até ficar homogeneo. Coloque na forma de pudim caramelada, cubra com papel alumínio leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora e meia.  Após pronto, deixe esfriar e leve para gelar, se não tiver bem gelado ele parte ao desenformar.
  


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