quarta-feira, 30 de março de 2016

GRATINADO DE FRANGO E BATATA


                               
INGREDIENTES:
1 k de batatas, cozidas em agua e sal e cortadas em rodelas grossas
2 cebolas em rodelas grossas
alho, salsa, 1/2 xic chá azeite
1 xic cha pimentão vermelho picado
1 k peito de frango, cozido e desfiado, com temperos.
1/2 xic cha azeitonas picadas
1/2 pacote de catupiri ou requeijão cremoso
1 copo de leite
3 ovos cozidos, cortados em rodelas

MODO DE PREPARO:

Refogar em azeite, o alho, metade da cebola, por o pimentão, metade da salsa, mexer, quando murchar por o frango e refogar mais um pouco.

Montagem:
forrar um pirex com as batatas, em cima colocar o refogado de frango, em cima os ovos cozidos, depois o restante da cebola, da salsa, por as azeitonas também. Por cima espalhar o catupiri dissolvido no copo de leite. Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário