sexta-feira, 2 de outubro de 2015

TROUXINHAS CHINEZAS



MASSA:

Misturar 30 gm de fermento pra pão com um pouco de açucar (1 colher) e dissolva-o, ficará líquido.
Colocar na mesa 900 gm de farinha de trigo, fazer um buraco no meio e colocar o fermento acima, por também 2 copos (geleia) de leite morno, mexer. Por 3 colh,.sopa de oleo, 4 colh.sopa de açucar, mexer, por 100 gm de margarina, mexer, por 1 ovo batido e mão na massa, mexer mt bem e sovar a massa até ficar na consistencia de uma massa de pão. Deixar crescer, coberta.
Após crescida, abri-la com o rolo, cortar em rodelas. rechear e fechar como uma trouxinha (olhar nas fotos).    
O recheio deve ser colocado cru :  uma mistura de um peito de frango picado, 1 repolho picado, 4 colh.sopa de oleo de gergelim e sal.,       
Assar no vapor, se não tiver panela propria, improvisar com um caldeirão e escorredor de macarrão.
Ela não fica dourada, fica branquinha.

Pra comer faça um corte e regue com shoyo



Nenhum comentário:

Postar um comentário