quinta-feira, 8 de outubro de 2015

RISOLES (Massa)


INGREDIENTES:
3 copos de leite
150 gm de margarina
1 xic cha de queijo ralado
3 colh.(sopa) de Sopa de queijo, 1 pitada de sal
1 colher sobr.de oregano
3 copos de farinha de trigo (o mesmo copo que mediu o leite)
2 ovos batidos

MODO DE PREPARO:
Numa panela, leve ao fogo o leite, a margarina (bem medida senão a massa fica oleosa), queijo ralado, sopa de queijo, oregano, sal, quando ferver por a farinha de trigo e os ovos batidos. Mexer energicamente até desprender do fundo da panela. Ir sovando a medida que ela esfria. Abrir a massa, cortar com um copo ou cortador, rechear e fechar os risoles. Passar na clara, farinha de rosca e fritar.
Melhor se puser para fritar metade oleo e metade gordura vegetal hidrogenada.
Recheio a gosto. Opções: carne, palmito, camarão, frango, pres.e queijo, etc.



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