terça-feira, 22 de setembro de 2015

PÃO DE LIQUIDIFICADOR



            

INGREDIENTES:
3 ovos
1 xic cha de oleo
4 xic cha de agua
1/2 xic cha de açucar
60 gm de fermento para pão
1 colher sopa de sal
1 k de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, por 5 minutos,  os ovos, o oleo, a agua, o açucar, o fermento e o sal.
Coloque numa vasilha e adicione a farinha, aos poucos, misturando com uma colher de pau, depois trabalhe a massa com as mãos, sovando bem . Coloque a massa pra crescer, coberta com um pano leve. Após crescida faça os pães, o rendimento é de  dois pães na forma do pão de forma. Coloque na forma untada, deixe crescer mais um pouco e leve para assar. Bom fazer uns cortinhos com estilete ou uma faca bem afiada, ou até uns picks com tesoura antes de assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário