domingo, 9 de agosto de 2015

PICADINHO CONQUISTADOR


INGREDIENTES:
1 quilo de filé mignon em cubos ou 1,200 de patinho em cubos
farinha para engrossar
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
200 gm de champignon cortados em laminas
300 gm de palmito picadinhos
150 gm de azeitonas pretas picadas
1 ou 2  copos de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:
Refogar o  filé mignon cortados em cubos,  com temperos e cozer uns 5 minutos , Ou então usar 1,200k de patinho em cubos, cozidos na pressão, com temperos . Reservar a carne e deixar o caldo na panela em que ela foi cozida. Engrossar este caldo com farinha de trigo (não vou dar quantidade de farinha porque depende da quantidade do liquido Mais ou menos isso: pra cada meio litro de liquido usa-se 2 colheres de sopa de farinha ou amido de milho para engrossar) fazer o calculo. Então engrossar o caldo e misturar o creme de leite, mexer bem, reservar.
Num pirex, colocar em camadas:   a carne ,  o milho verde, champignon, palmito, azeitonas pretas, em seguidda colocar o caldo reservado. Enfeitar com requeijão e levar ao forno para gratinar.

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