segunda-feira, 15 de setembro de 2014

CONSERVA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA

                                                 

Melhor usar luvas.

INGREDIENTES:
Pimentas dedo de moça. Quantidade? o quanto baste.                                
Algumas folhas de louro.
Sal grosso
azeite ou oleo bom
Um vidro esterilizado


MODO DE PREPARO :
Lavar bem as pimentas, tirar o cabinho e fazer um corte transversal, na barriguinha delas, somente um cortezinho, cuidado para não danifica-las, nem as sementes. Fazer um branqueamento, isto é:  colocar na agua fervente durante 2 minutos e depois resfriar, passando na agua da torneira e mergulhando na agua gelada, dando um choque térmico. Faça o mesmo com o louro.
Colocar as pimentas numa chapa, levar ao fogo e deixar tostar dos dois lados.
Arrumar no vidro, pimentas, louro e sal grosso, cobrir com azeite ou oleo bom (canola,milho etc). 15 dias na geladeira antes de comer.

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