quinta-feira, 11 de julho de 2013

BOLO DE COCO

INGREDIENTES:
4 ovos
2 copos de 250 ml de açúcar
idem acima de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 copo de leite fervente

CALDA:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco   Misture tudo muito bem.

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Coloque o açúcar e bata bem. Coloque a farinha de trigo e intercalando com ela coloque também o fermento e o leite. Coloque numa assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse a 180 graus por 40 min., faça o teste do palito.  Corte o bolo em quadrados, regue com a calda e polvilhe um pacote (100gm) de coco ralado. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Muito bom.


Nenhum comentário:

Postar um comentário