quinta-feira, 11 de abril de 2013

ALMONDEGAS DE FRANGO



INGREDIENTES:

1 quilo de peito de frango moído
2 cebolas medias raladas ou processadas
alho amassado, o quanto baste
Louro em pó
1 ovo
2 pães frances, pode amanhecido, umedecido e espremido
Cheiro verde
Sal
Pimenta do reino
Farinha de rosa, o quanto baste.


MODO DE PREPARO:

Numa tijela grande, coloque todos os ingredientes  menos a farinha de rosca, mexa muito bem até ficar uma mistura homogenea. Ficam uma massa mole, então vai colocando a farinha de rosca, aos poucos até dar o ponto, não fica uma massa dura e sim fica uma massa mais ou menos mole, por isso a almondega deve ser congelada pra depois ser frita e colocada no molho. Faça as almondegas  e congele-as, faça um congelamento solto (veja em tecnicas de congelamento). Após congeladas, guarde-as num saco proprio para congelamento e deixe no freezer. Frite a quantidade necessária e ferva no molho de tomates.  Fica muito bom em cima do macarrão ou como preferir.

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