segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

PUDIM CROCANTE

                                    
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colh.sopa de amido de milho
3 gemas (reserve as claras)
 baunilha

MODO DE PREPARO:
 Caramelize um pirex e reserve. Fazer a calda de acordo com as instruções do blog em *calda de caramelo*
Numa panela, coloque o litro de leite, leite condensado, amido de milho, gemas (passe-as pela peneira , sem raspar em baixo), baunilha, mexa tudo muito bem e leve para engrossar.  Coloque este creme na forma caramelizada. Bata as 3 claras reservadas, em neve firme, coloque 6 colh.sopa de açucar, bata mais um pouco e esparrame por cima do creme do pirex.
 Leve ao forno até corar. Leve para gelar após frio.  Uma delícia e fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário