sábado, 19 de janeiro de 2013

CARNE SECA COM AIPIM





INGREDIENTES:
1 quilo de aipim (mandioca)
1/2 quilo de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada. 48 ou 36 hs antes, deixe-a de molho em agua, na geladeira, trocando a agua 3 x dia. Passado este tempo, cozinhe-a 30 min na pressão e desfie.
1 copo de requeijão
250 gm de muçarela
1 cebola, alho
1 pimentão pequeno (opcional)
azeitonas sem caroço
cheiro verde

MODO DE PREPARO:
Numa panela ou frigideira grande, refogue no azeite, o alho, cebola picadinha, pimentão picado, azeitonas picadas, carne desfiada e por ultimo o cheiro verde, mexe bem.
Cozinhe o aipim e pique em pedaços pequenos  (antes tire o cordão do meio).
MONTAGEM:  Numa travessa coloque uma camada de aimpim, metade do requeijão, espalhe bem e cubra com parte da muçarela, repita a operação e coloque por cima a carne seca, salpique um pouco de muçarela ralada ou parmesão. Leve ao forno para gratinar.


     


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