quinta-feira, 15 de novembro de 2012

LASANHA DE BERINJELA

      
INGREDIENTES:
Berinjelas (o quanto baste)  2, 3  .......
Molho de tomate,  Opcional: faça-o com carne moída bovina ou de frango
Se quiser também molho branco
Fatias de presunto ou peito de peru
Fatias de muçarela
oregano, temperos de sua preferencia

MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento. Deixe-as num escorredor com sal, durante uma meia hora. Enxugue-as e arrume em camadas num refratário:
Molho, se quiser mescle com molho branco,  fatias de berinjela, fatias de presunto, fatias de muçarela, salpique oregano, repita a operação quantas vezes for necessário. A ultima camada deve ser de berinjela, muçarela e presunto. Decore como quiser. Cobrir com papel aluminio e levar para o forno.
A ultima camada é invertida para o papel alumínio Não grudar na muçarela.



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