sexta-feira, 18 de maio de 2012

ABOBRINHA RECHEADA

                                            
 Colaboração de Alessandra Costa Migliorini  
                                                 
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de cream cheese
Sal a gosto
1 colher,cafe, de curry em po
1/2 tomate picadinho
1 colher, cafe, de tomilho seco
2 abobrinhas
1 cebola picadinha
queijo parmesão ralado
pimenta do reino
Bacon

MODO DE PREPARO:
Aqueca o forno 200C.
Lave a abobrinha bem lavada. Corte-as ao meio (em duas metades).
Tire o recheio com uma colher, deixando a abobrinha parecendo um barquinho.
Pique bem  todo o recheio tirado da abobrinha.
Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e refoge o alho. Quando ele estiver bem douradinho coloque o curry em po, mexa um pouco por 30 segundos e coloque essa mistura em uma vasilha funda.
Frite o bacon na mesma frigideira, deixe secar em papel absorvente e quebre em pedacinhos bem pequenos.
Na vasilha onde voce reservou a cebola, junte todos os outros ingredientes e mexa ate o cream cheese ficar bem misturadinho.
Encha os barquinhos com essa mistura e coloque um pouco de queijo ralado em cima.
Leve ao forno por +- 25 minutos – ate o queijo ficar douradinho.


                                           

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