domingo, 1 de abril de 2012

DELÍCIA DE BACALHAU



Frio ou quente.
Pode ser congelado.
O bacalhau pode ser substituido por frango, camarão etc.



INGREDIENTES: 1 lata de milho verde
 2 copos (tipo requeijão) de leite
 2 colh.sopa de farinha de trigo
 1/2 quilo de bacalhau, dessalgado, desfiado e refogado com tomate e temperos
300 gm de muçarela ralada
200 gm de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
200 gm de batata palha


MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador o milho, leite, f.de trigo e levar ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Tirar do fogo, por o requeijão cremoso, mexer. Num pirex, untado com manteiga e queijo ralado , por em camadas:  creme, batata palha, bacalhau, creme, muçarela, batata palha, bacalhau, creme,parmesão.  Assar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário